本来「DENBA」は、食品の鮮度を長持ちさせるために開発された技術です。
食材の変色や傷みの原因となる酸化を防ぎ、
お肉や野菜などの鮮度を今まで以上に長く保つ、画期的な特許技術です。
その「傷めにくくする」「鮮度を保持する」という技術を身体に活用し、
応用したのが「DENBAヘルス」です。
鮮度を守る水分子振動技術をカラダに応用。
睡眠の質を大幅に変え毎日の生活向上へ
DENBAを使用して
体質改善につながるのか
身体の中の水分の新鮮に保つ重要性
人の身体の約半分は水分で出来ています。(成人で50~60%)その水分子は、
私たちが呼吸し酸素を身体に取り込むことで少しずつ酸化していき、
体調不良などの要因となっていきます。
「サビない身体を作りましょう」と推奨されているのには、
こういった理由があるからなのです。
その身体のサビ対策を、ただその空間にいるだけで
「水分子の活性化」「酸化還元」で改善へと導くのが
DENBAが開発した特許技術です。